01a |
|
|
|
|
01b |
|
Pizzabrot mit Knoblauch
|
|
|
|
|
|
02 |
|
Pizza Margherita
|
mit Käse
|
|
|
|
|
03 |
|
Pizza Napoli B
|
mit Tomaten, Käse und Sardellen
|
|
|
|
|
04 |
|
Pizza Al Funghi
|
mit Tomaten, Käse und Pilzen
|
|
|
|
|
05 |
|
Pizza Al Salami
|
mit Tomaten, Käse und Salami
|
|
|
|
|
06 |
|
Pizza Al Prosciutto 10
|
mit Tomaten, Käse und gek. Schinken
|
|
|
|
|
07 |
|
Pizza Peperoni Salami
|
mit Peperoniwurst
|
|
|
|
|
08 |
|
Pizza Sucuk
|
mit Türkischer Salami
|
|
|
|
|
09 |
|
Pizza Tonno D
|
mit Thunfisch und Zwiebeln
|
|
|
|
|
10 |
|
Pizza Hawaii 10
|
mit gekochtem Schinken und Ananas
|
|
|
|
|
11 |
|
Pizza Duo
|
mit Salami und Schinken
|
|
|
|
|
12 |
|
Pizza Rustica
|
mit Pilzen, Paprika und Salami
|
|
|
|
|
13 |
|
Pizza Spinat
|
mit Spinat, Mozzarella und Knoblauch
|
|
|
|
|
14 |
|
Pizza Italia 10
|
mit gekochtem Schinken, Pilzen und Artischocken
|
|
|
|
|
15 |
|
Calzone 10
|
gefüllt mit gek. Schinken, Pilzen und Ei
|
|
|
|
|
16 |
|
Pizza Diavolo
|
mit roter Paprika, Salami und scharfer Peperoni
|
|
|
|
|
17 |
|
Pizza Rimini 10
|
mit gek. Schinken, Pilzen, Peperoni und Zwiebeln
|
|
|
|
|
18 |
|
Pizza Gorgonzola
|
mit Gorgonzola
|
|
|
|
|
19 |
|
Pizza Marinara
|
mit Meeresfrüchten und Knoblauch
|
|
|
|
|
20 |
|
Pizza Vier Jahreszeiten 10
|
mit Pilzen, Paprika, gek. Schinken und Artischocken
|
|
|
|
|
21 |
|
Pizza Mexico 10
|
mit Pilzen, gek. Schinken und Salami
|
|
|
|
|
22 |
|
Pizza Pikante
|
mit Thunfsich, Zwiebeln, Peperoni, Artischocken und Kapern
|
|
|
|
|
23 |
|
Pizza Zingera
|
mit Mozzarella, schwarzen Oliven, Peperoni und Kapern
|
|
|
|
|
24 |
|
Pizza Ramamiola 10
|
mit Mozzarella, gek. Schinken und Pilzen
|
|
|
|
|
25 |
|
Pizza Speziale
|
mit Schafskäse, frischen Tomaten und Salami
|
|
|
|
|
26 |
|
Pizza Salmone D
|
mit Lachs, Spinat und Mozzarella
|
|
|
|
|
27 |
|
Pizza a la Chef B,D
|
mit Thunfisch, Sardellen, Kapern, schwarzen Oliven und Mozzarella
|
|
|
|
|
28 |
|
Pizza Mozzarella
|
mit frischen Tomaten, Käse, Mozzarella und Basilikum
|
|
|
|
|
29 |
|
Pizza Vegetaria
|
mit Champignons, Zwiebeln, roter Paprika und Broccoli
|
|
|
|
|
30 |
|
Pizza Quattro Formaggi
|
mit 4 Käsesorten
|
|
|
|
|
31 |
|
Putenfleisch-Style-Gyros-Pizza
|
mit Tomaten, Käse und Pilzen
|
|
|
|
|
32 |
|
Pizza Tuna D
|
mit Creme fraiche, Thunfisch, Zwiebeln, firschen Tomaten, Oliven und Käse
|
|
|
|
|
33 |
|
Pizza Chicken
|
mit Creme fraiche und marinierten Hähnchenstücken
|
|
|
|
|
34 |
|
Pizza Toscana
|
mit Salami, Schinken und Pilzen
|
|
|
|
|
35 |
|
Pizza Venezia
|
mit Salami, Schinken, Pilzen, Peperoni und milden Zwiebeln
|
|
|
|
|
36 |
|
KING Pizza
|
mit Hähnchen, Paprika, Zwiebeln, Pilze und Mozzarella
|
|
|
|
|
37 |
|
Pizza Milano
|
mit Thunfisch, Sardellen, Krabben, scharfe Peperoni, Gorgonzola und Mozzarella
|
|
|
|
|
38 |
|
Pizza Rom
|
mit Broccoli, spinat, Mozzarella, Thunfisch, milde Peperoni, Pilze, Zwiebeln und Gorgonzola
|
|
|
|
|
39 |
|
Pizza Hackfleisch
|
mit Hackfleisch, Zwiebeln, milde Peperoni, Knoblauch und frischen Tomaten
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: coffeinhaltig 2: Antioxidationsmittel 3: Süßungsmittel 4: enthält eine Phenylalariquelle 5: Farbstoffe 6: Nitropökelsalz geformt, ohne Speck und Wchwarte, gekocht (2)(4)(6)(7) 7: Konservierungsstoff 10: Formfleisch-Vorderschinken: zerkleinert, gepökelt Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|