150 |
|
|
||||||||||||
150a |
|
|
||||||||||||
150b |
|
|
||||||||||||
150c |
|
|
||||||||||||
150d |
|
|
||||||||||||
151 |
|
|
||||||||||||
151a |
|
|
||||||||||||
153 |
|
|
||||||||||||
154 |
|
|
||||||||||||
154a |
|
|
||||||||||||
155 |
|
|
||||||||||||
156 |
|
|
||||||||||||
157 |
|
|
||||||||||||
158 |
|
|
||||||||||||
159 |
|
|
||||||||||||
160 |
|
|
||||||||||||
160a |
|
|
||||||||||||
161 |
|
|
||||||||||||
162 |
|
|
||||||||||||
163a |
|
|
||||||||||||
163b |
|
|
||||||||||||
935 |
|
|
||||||||||||
935a |
|
|
||||||||||||
935b |
|
|
||||||||||||
936 |
|
|
||||||||||||
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: coffeinhaltig 2: Antioxidationsmittel 3: Süßungsmittel 4: enthält eine Phenylalariquelle 5: Farbstoffe 6: Nitropökelsalz geformt, ohne Speck und Wchwarte, gekocht (2)(4)(6)(7) 7: Konservierungsstoff 10: Formfleisch-Vorderschinken: zerkleinert, gepökelt Keine Haftung für Fehler! |
||||||||||||||